Тестовый текст
Тестовая цитата
Тестовый код
Тестовый спойлер
1 | 2 |
3 | 4 |
Тест выделенного текста

SH |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SH » Тестовый форум » Тестовое сообщение
Тестовый текст
Тестовая цитата
Тестовый код
Тестовый спойлер
1 | 2 |
3 | 4 |
Тест выделенного текста
Навигация:
Главная навигация капсом, шрифт Century, у меня 14 пт
Мелкая навигация то же самое, только 10 пт
Полоска черная #000 над навигацией
Горизонтальная полоска и разделители все серые длинные (между инфой о себе, над футером над копирайтом) #3e3d39 в 2 пикселя толщинойОни же облагораживают профиль
Тестовый текст у меня: Arial Narrow 12 пт Ссылки пока такие же, только подчеркнутые
Надпись копирайта: Arial Narrow 10 пт
"Привет, Arthur Pendragon. Ваш последний визит: Сегодня 19:16."
Это у нас уходит в "инфо о себе"И да, я подумала и решила, что в "инфе о себе" для гостя будет постить нужных!
Думаю, что просто текстом. Просто надо сделать там такую возможность, я потом посмотрю как именно и что)
Заливка цитат/спойлеров и прочего:
rgba(109, 101, 101, 0.11)
Границы все #3e3d39 в 2 пикселя толщиной
Разделитель между постами одна линия #3e3d39 в 2 пикс
Профиль:
Имя на русском: Arial Narrow 12 пт
Деятельность: Arial Narrow Italic 12 пт
Аватар: рамка #000 1пикс
Статус: Arial Narrow Italic 10 пт
Активен: Arial Narrow 10 пт
Все, что под картинкой (сообщения, уважение, досье, отношения, наградки) - стандартный шрифт
категории на баннере:
Ролевые каталоги:
Арт-форумы:
Форумы по Sherlock BBC:
Прочие ролевые проекты:
Ещё фон сообщения и выпадающего списка "Модерирование темм" в таком же стиле, как цитаты
И рамка кнопок "Ответить" и "просмотреть" такого же цвета, как рамка цитаты
Для основной навигации сделай при наведении так же белый, как для мелкой
Не забудь Награды убрать
Как ни странно, но улыбки на лице доктора не появилось. Холмс даже немного расстроился, лучезарная гримаса постепенно стекла с его лица.
— Не будешь обнимать? Потрясающе. Не придется снова гладить форму, — протараторил Шерлок в своем искрометном стиле. Но... Джона даже эта безобидная шутка не смягчила. Да что с ним такое?
И через пару мгновений Джон дал понять Шерлоку, что с ним такое. Летящий на него кулак и острая боль в переносице выбила из Шерлока остатки веселья. Мужчина машинально схватился за нос и почувствовал, как по губам потекла струйка крови. Ватсон ударил не в полную силу, так, в 2/3, из расчета не сломать. Значит все же не сильно злится... Ну как, злится, конечно, но это пройдет.
Холмс не по доброй воли изучал потолок квартирки Джона, запрокинув голову в тщетных попытках остановить кровотечение. И даже открыл рот, чтобы что-нибудь ответить Джону, как вдруг лучший друг снова пустился в атаку. Детектив успел только схватиться за предплечья нападающего, чтобы как-то сохранить равновесие.
— Дж.. Джон..Джон! — Не отбивался, но пытался усмирить вояку мнимый лейтенант. — Подожди, стой. Может быть я слегка переборщил с маскарадом и пародией, — он утер кровь произвольным жестом, — меня оправдывает только то, что было весело, — в сторону, будто опасаясь кулака Джона, сболтнул Шерлок, краем губ улыбаясь, — ладно, оправдание так себе, — улыбка пропала снова, но обстановка не разрядилась. Шерлок снова посмотрел в глаза Джона. Видимо каким-то, не ведомым Шерлоку, образом радость от воскрешения переросла в такую злость и раздражение, что Джон скорее сейчас действительно убил бы Шерлока, нежели обнял от радости. Что ж, не стоит искушать судьбу и Джона.
— Ладно, Джон, я неожиданно понял, что возможно мне действительно стоит извиниться, — Холмс говорил бегло, но серьезно. Но на самом деле эти слова всегда давались ему нелегко. Он помолчал немножко, вроде как выдерживая паузу, затем добавил:
— Прошу прощения, — два волшебных слова. Ну? Теперь-то Джон сменит гнев на милость? Нужно было проверить.
— И пока ты окончательно не испортил всю мою работу и работу моего брата по моему воскрешению, позволь задать тебе один очень серьёзный и важный вопрос, — Холмс пристально посмотрел на Джона, помолчав, а затем снова расцвел улыбкой и провел пальцем между носом и губами, — ты так и будешь с ними ходить?
*стр. переадресации
Баннеры по цвету отличаются от остальных слов в навигации
ссылки давай сделаем: font-style: oblique;
красиво
а в профиле все должны быть normal
так,
это ссылки в постах
время поста, цитировать/удалить/редактировать
а на главной чтобы все ссылки как сейчас, только без подчеркивания
можно так сделать?
ну и, соответственно, что там, Отслеживать тему, RSS, Ответить - все тоже курсивом
Название форумов
как "Тестовый форум"
и
"» SH » Тестовый форум" цветом #333
в посте дату и сам пост выровнять по левому краю, чтобы на одном уровне были
и, наверное, надо уменьшить расстояние между профилем и постом
но это когда рамочку сделаешь для профиля
► Инфо-панель,► Таблица,► стр. баннеров
ПРОФИЛЬ ЧУДЕСЕН!! зря ругаешься
Только
спрячь наградки, если можно, под спойлер-то
и линия подчеркивания под "Активен" не нужна
► Инфо-панель в развороте для гостя (макет)
► Иконки для таблицы Вк, Аск
► Картинки для ротатора
► Аватар в гордость
Уточни максимальный размер аватара в профиле и в инф. табло.
Уточни максимальный размер аватара в профиле и в инф. табло.
150*150 в инфо
180*180 в профиле
так, наградки ставь и тогда можно убрать подчеркивание под активностью
активность тогда делаем следующей:
убираем красный флаг к чертям
саму строчку делаем точно такой же, как статус
только цвет: rgba(51, 51, 51, 0.48)
и, да, можно её центрировать?
тэг линии HR оставить таким же по длине, только единой чертой, т.е. убрать пунктир
Ротатор:
Шерлок находит в своей квартире небезызвестную даму, которая теперь действительно нуждается в его помощи.
Хлоя Доз пытается разгадать тайну своего рождения. Её цель - база данных роддома.
Страшная автобусная авария. Много пострадавших. Среди них - Молли Хупер.
Майкрофт Холмс ожидает своего информатора, ехавшего злосчастным рейсом.
Шерлок воскрес и объявил о своем возвращении Джону. Последний, кажется, не слишком рад.
Агент МИ-6 Алекса Уинтер попадает в больницу с серьезным диагнозом.
инфо для гостя
имена ссылками!
Аватарка та же по умолчанию для гостя, что и сейчаси не забудь про пиар-вход для гостя

так выглядит глаз
И ещё мне кажется, что сверху слишком большой отступ до газеты
давай сделаем меньше? Можно сделать почти впритык
ну пикселей не знаю... 10-15 оставить
AnthemСерый
И ещё мне кажется, что сверху слишком большой отступ до газеты
давай сделаем меньше? Можно сделать почти впритык
ну пикселей не знаю... 10-15 оставить
За какой отступ спич?
Anthem
Там баннер от сервиса.
Anthem